旬の味 市 @六本木
2010年 12月 06日
日本へ帰ると必ず一度は行く和食屋さん。大好き。
ミッドタウンのそばだけどちょっと奥まっているので静かで隠れ家っぽいところもお気に入りです
あとねー、いつ行っても必ずシャンパンが3-4種あるの!
ビールや日本酒気分じゃないときに嬉しいのだ
メニューはおまかせコースのみですが、裏切られたことはありません。
〆の釜飯(激ウマ)までどうお腹をあけておくかが勝負です(笑)
きゃー、鰤しゃぶ♪
きゃー、シャコもタイのシーフード屋のとは趣きが違いますよ
〆というかメインというか、釜飯登場☆
数種類から選べますが、今日は旬の せいこ蟹をチョイス。
内子と外子のカニ味噌まつり! トッピングにいくら!
痛風持ちじゃなくてよかった~、と心から思う瞬間です☆
釜飯は食べきれなかったらおにぎりにして持たせてくれます。
冷めてもおいしい~のだ❤
旬の味 市
港区六本木7-10-30
03-3402-9424
ミッドタウンのそばだけどちょっと奥まっているので静かで隠れ家っぽいところもお気に入りです
あとねー、いつ行っても必ずシャンパンが3-4種あるの!
メニューはおまかせコースのみですが、裏切られたことはありません。
〆の釜飯(激ウマ)までどうお腹をあけておくかが勝負です(笑)
きゃー、鰤しゃぶ♪
きゃー、シャコもタイのシーフード屋のとは趣きが違いますよ
〆というかメインというか、釜飯登場☆
数種類から選べますが、今日は旬の せいこ蟹をチョイス。
内子と外子のカニ味噌まつり! トッピングにいくら!
痛風持ちじゃなくてよかった~、と心から思う瞬間です☆
釜飯は食べきれなかったらおにぎりにして持たせてくれます。
冷めてもおいしい~のだ❤
旬の味 市
港区六本木7-10-30
03-3402-9424
by nawow_flamenca
| 2010-12-06 02:36
| Restaurant