Les Vinum@西麻布 でアフタークラス
2006年 07月 26日
チーズの授業後のアフタークラス飲み。最近アフター行くメンバーが固定してきて6人ほど。
ワイン飲むには適度な人数ね。
西麻布のビノムは炭火焼ジビエのワインバーということになっているけど、とてもカジュアル。高級焼き鳥屋といったら怒られるかな?ワインも持ち込みOKだし、グラスも変えてくれるし、いつもお世話になっています。
チーズでおなかいっぱいなので料理は軽めで。ワインがメイン。
リカちゃんの泡
私の白
Mさんのピノ
おっかしいなー。あと2本あったのに写真がない。まあ、どれも美味しかったということで・・・
このあと突如登場したMさんとリカちゃんと3人で隣のKISSAKOへ。
味はしっかり覚えてるけど銘柄記憶にございません。
でもパニエに入ってるということは、良いものだったのでしょうね・・・・汗
9月まで月1回のチーズ講座、最後の9月の回は出れなそう。涙
ワイン飲むには適度な人数ね。
西麻布のビノムは炭火焼ジビエのワインバーということになっているけど、とてもカジュアル。高級焼き鳥屋といったら怒られるかな?ワインも持ち込みOKだし、グラスも変えてくれるし、いつもお世話になっています。
チーズでおなかいっぱいなので料理は軽めで。ワインがメイン。
リカちゃんの泡
私の白
Mさんのピノ
おっかしいなー。あと2本あったのに写真がない。まあ、どれも美味しかったということで・・・
このあと突如登場したMさんとリカちゃんと3人で隣のKISSAKOへ。
味はしっかり覚えてるけど銘柄記憶にございません。
でもパニエに入ってるということは、良いものだったのでしょうね・・・・汗
9月まで月1回のチーズ講座、最後の9月の回は出れなそう。涙
by nawow_flamenca
| 2006-07-26 23:58
| Wine